![Café Americano](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCiTjeln7JGgYj1cgOdN9YIUSHBjqJxJGdmriP3i7Z2TEyiI3JRXCIfdS6bOWDSmrbNIVtkUdDmBsdJiXIk32TbbyStnBoKeG2JUscXAP1Xakwu4YtixYY73YeKWTNu1JTQtlo4SmPkkdeKqUfoSSDKvchoM-UCVKqai7CLrQmpF5PI3Aec3LB2Bo-P21J/s320/Designer%20(23).png)
Americano
Prepara un espresso.
Diluye el espresso con 60-90 ml de agua caliente.
![Café con Leche](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6NAVmlxdoWtONYajkB92zQ5S_McolwOXleRe0NSVo10Q131NWgwvx9Vdc-bq4hZ1ImBT3wxzPbxIhVtRpnLb5wpIFpDtXdS37CrVXhneq1g_TBbUQ9GV0aYqP_RmQeqxnhtst8iq6jPZxYx3W0cNAtG5F2JTPY6sB_9q34ktkNuizgpekTUtDqnIL1zTI/s320/Designer%20(27).png)
Café con Leche
Prepara un café negro (espresso o americano).
Calienta 120-150 ml de leche.
Vierte la leche caliente en el café.
![Café Cappuccino](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhl5LjUWDZSO6kHk6HJU1EK0PvW3MJzoB_R4elAfeSgh6DuJ0uOEJ9wG_lx4RJ_s1lzt6X6kTMirDHPTL6O_bGwhwVadEqi8LzxgzAQNDsDga79cQBLr0ohemxlm67-DMQx3MHz-b3X3AQlYUKnD-hVzvClXyUllBCRC-yuvRMRbZgch6Ug3arFWZ1D1ECq/s320/Designer%20(28).png)
Cappuccino
Prepara un espresso.
Espuma 120-150 ml de leche fría.
Vierte el espresso en una taza.
Agrega la leche espumada sobre el espresso.
Decora con una capa de espuma de leche.
![Café Latte](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjl9uCe1kjOzOOOl12aB7Au42q_OU9_mi6GXDIzk9HY6MhtY1L9kIFznCql1A8QUzy4A2cu8roVVRAy1jb-z3JX4RyYMPKRjJNf-yzg7Hu9HZrshzOUkZwfxEpW7TIRTF_0NtpLPDLzZl6-NaqhsuHbaA2WPXbkMwsYo7da56Y5qTq9zGdBGRvVQrax9-Wv/s320/Designer%20(26).png)
Café Latte
Prepara un espresso.
Calienta 120-150 ml de leche.
Vierte el espresso en una taza.
Agrega la leche caliente sobre el espresso.
Decora con una fina capa de espuma de leche.
![Mocca](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjv6gZ-OE1OCW58TXBVzx_T85u2qhiQQeteoWQnjVhLdaKnOVjGIpyiXiRE-fzGKp-fCSjKUYPAsR3fJm0G_mXiDE5xgcXLo6MLu-Ett_twpnileIq-X2kwloc8fA-SbsvpTD0Seuk31ntcMjy3-vr797iU10y05NxSrJOu7sqc5TB3wA7jEzKZe3cRldoY/s904/Designer%20(21).png)
Mocca
Prepara un café negro (espresso o americano).
Agrega 2-3 cucharadas de chocolate caliente a la taza.
Vierte el café caliente sobre el chocolate y mezcla bien.
Decora con crema batida o virutas de chocolate, si deseas.
![Affogato](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKM57e2qhn5i3eL6ImS2oVHoXQIGe5cOufbpeliFTCsZAC3HgttIy64Le0mxDsEsD3cCWL182MSaKr0x2ToHVG4rgqaCedmxaQ50vARb5HmxO9c3Lw1a-fXwMATZL-p9te-d795AcMcvSMRdymatlHuowpzA8t0yLE-IFOMc7u35-tCpZtwhDQhGPAEVIc/s320/Designer%20(33).png)
Affogato
Sirve una bola de helado en una taza.
Vierte un espresso caliente sobre el helado.
Decora con nueces o frutos secos, si deseas.
![Carajillo](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDHI9cTAEAxNTN87VRNBmeQdaAzEaPghiwrwGSvEgY_ANL86M9iKF8CyegV6okLf5nZTJt1U5oUhrFLVzBtJGoq0zbA0N-a_Fg5NyA3gRM49sDKT2IESvx6fNvpYH6PAB2MHUnwAbT_sCOWQYTtNvyi1rRDFTNOrDNL4F5k_rfJP_hWFFkvS7Bb3vidnpl/s320/Designer%20(32).png)
Carajillo
Prepara un café negro (espresso o americano).
Agrega 1-2 cucharadas de licor a la taza.
Vierte el espresso en una taza.
Mezcla bien el café y el licor.
![Café Dalgona](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicMvAhEbQsUG61wBvb5TdJa5oosmyyrqiO_rF_iQ-0znl1mYaSBWPC2xmsW3omJWAHi1wNjH-SpsJxZsgimGROjNWjsTto82_7FbvXcf6XEH0GpzoKEU9jc4Lx8zH-RjyTvw9rgwA0q-QwUUUEJr6TmasHWz6V_MPEsFNv8GEACVN2bBprgIPGhuxbiEGW/s320/Designer%20(34).png)
Café Dalgona
Bate 2 cucharadas de café instantáneo, 2 cucharadas de azúcar y 2 cucharadas de agua caliente hasta obtener una crema espesa.
Vierte leche fría en un vaso.
Agrega la crema de café sobre la leche.
Decora con cacao en polvo o canela, si deseas.
![Mocca](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdNpgxlgwvgvR6-uelCwzA15EGivbeH_433dqDkOIFd7PbT5a2vI0_vZW-hdiJUHBw8jNxeXIwzeGG2DCwnyvaUa55IiN2yqKdtsNqUE2HWc9jyBtypiIwNuAs0Z6IZMruVcHAI7Mj32LYRqNZjTBOyc7TcBoD8zVHo6DmNiJoWWSEcSJdXJzBC9kUkwLb/s320/Designer%20%284%29.png)
Cóctel de café clásico
En una coctelera llena de hielo, agrega el café (60 ml), el vodka (30 ml), la crema de leche (30 ml) y el jarabe simple (15 ml).
Cierra la coctelera y agita vigorosamente durante 15 segundos.
Cuela la mezcla en una copa de cóctel o un vaso martini lleno de hielo.
Decora con cacao en polvo, canela en polvo, nuez moscada rallada o una cereza al marrasquino, si lo deseas.
![Mocca](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2kDgiDQBMHzoDO4-f5e2c-13tTeVjF-ff1x1XR0xTlsjyDPFyfFVb6gDIvE7vXRG6qtE8h7k00Vk08x1u_qiiGPnOLucIL9-bHN_Q-DnNK6GJpKD6Uv3kZW1k3ZjI-oXfvfAdCYuU-UFMc5QVIO5Amk-ozYYcfkeZHwMdQjvByLU7Z7WrF5XyYpcOUQt7/s320/Designer%20(7).png)
Café irlandés
Precalienta una taza resistente al calor vertiendo agua caliente en ella y luego escúrrela.
En la taza caliente, agrega el whisky (60 ml) y el azúcar moreno.
Vierte el café caliente (120 ml) con cuidado en la taza, llenándola hasta casi el borde.
Cubre con una generosa capa de crema batida fresca.